Моё подростковое

Елена Новичевская
Я живу и чувствую в стихах.
Кто меня за это упрекнёт?
Если грусть осенняя в глазах,
Журавлиной песнею поёт.
Если на расправленных крылах
Улетаю в небо высоко.
Если я могу в своих стихах
До звезды дотронуться легко.
Взять её горящую в ладони,
Тёплым светом сумрак озарить
И тому, кто потерял надежду
Просто так, на память подарить.
Я живу и чувствую в стихах.
Кто меня за это упрекнёт?..