***

Александр Галахов 2
Город застрял в прозе,
Как длинное предложение.
А я застываю в позе
Для Самоуничтожения.
Тоску наделяю смыслом
И собираю в путь.
В какую бы лужу мысли
Сегодня мне окунуть?
Одену печаль в белое
И утоплю к утру.
Раз не во что не верю я,
Может быть не умру?