Расплескаюсь хрустальной просинью...

Людмила Владимирская
Расплескаюсь хрустальной просинью,
Обниму горячо, и бережно.
Обожгу отчаянной смелостью,
Убаюкаю  сердце  бедное...

Засверкаю  ласковым  солнышком,
Засияю  вешнею  радугой...
Прилечу лебединым  перышком...
Улыбнешься светло, и радостно.

Если взгляд нахмурится тучкою,
Схороню  под  зонтиком нежности,
И скажу тебе, самый лучший мой,
Что люблю я  тебя, по-прежнему.

Все морщинки твои  поразглажу я,
Зацелую  глаза родниковые...         
На ладошке уснешь, словно маленький.
Зазвенят звоном травы шелковые...

Ночь накроет страстью безбрежною,
Месяц песню споет колыбельную.       
Заколдую тебя, заласкаю я,
Никуда от меня ты не денешься...