***

Александр Галахов 2
Мир не даст вскрыть ему глотку.
Мои пальцы пульсируют кровью.
И я чувствую очень четко
Целиком сочетание с болью.
Словно в свете электролампы
Задыхаюсь безмолвным криком.
Жаль что нет в этом мире ампул
С незабвенно чудесным мигом.
Прорастает истерика в почву,
Заполняя грудину кашей.
Не окупится этой ночью,
То что выставил на продажу.
Это все от избытка крови
В докучающи-юных венах.
Пройдет время и я не вспомню
Как весь мир отражался в стенах.