Улыбнёмся!

Ирина Райслер 1
          
         
Нам  не  стоит  возмущаться,
Что  с  небес  грохочет  гром.
Станем  лучше  восхищаться,
Что  на  свете  мы  живём!
   Просыпаемся – ну, здравствуй! –
   Скажем  мы  своим родным.
   Позабудем  про  ненастья,
   Улыбнёмся  дорогим!
Не  ворчите  на  погоду,
Не  сдвигайте  хмуро  бровь.
С  нами  пусть  на  долги  годы
Будут  счастье  и  любовь!