Ах, папины вы доченьки!

Татьяна Рамина
Ах, папины вы доченьки,
Полина и Мария!
Ведь в мире нету краше вас,
Одни лишь вы такие!!!

Весь мир перевернули вы,
В нем стало все иным;
И в миг исчезли скука, грусть,
Растаяли, как дым!

В другом ведь измерении,
Мы стали с вами жить:
Кормить, купать, массировать,
Агукать — вас любить!

Ах, эти глазки-бусинки,
Улыбка до «ушей»!
Что может быть прекраснее,
Вот этих малышей?!!!