Вредное послушание

Владимир Грикс
    ВРЕДНОЕ ПОСЛУШАНИЕ

Просит женщина мужчину,
милый, не спеши.
Собирает ухарь силу
вечером в тиши.

Солнце утренней зарёю
вылезло в причал.
Ухарь дело озорное
даже не начал.