Застрели меня пробкой шампанского

Валерий Беседин-Краснов
Перед  елкой сидим мы с бокалами
Нацель  мне в затылок пробку шампанского -
Между  годами, Старым  и новыми
Меня застрели пузырьками ласково!

Пусть пена станет красиво розовой
С запахом  крови, внезапно пьянящим
Квартет музыкантов сюда позови -
Грусть скрипка сыграет навеки спящим...

Под голову руки мне вместе сложи
Как пьяному - я ведь ещё улыбаюсь
У тела ты  медленно вальс закружи,
Любимая, гибельная моя  радость

...Застрели меня пробкой шампанского,
Песнь любви начни  свою заново...