Милионер

Юрий Ганабин
Он боится всего,он боится любовь,
И обмана предателя слова.
Жизнь его далека,от фантазии снов,
Напряжение душит свободу.

Потерял он покой,и боится всего,
Дорогое становится пылью.
Нет друзей у него,и вовсём видет зло,
Он душою сквернит и злословит.

Он хотел бы купить,счастье в мире своём,
И душою светится играя.
Он хотел бы любить,быть любимым всем,
Но любовь свою он незнает.

Мир стоит не на лжи,он светлее небес,
Мир стоит на спокойствие счастье.
В нём душа окрылённая в небо летит,
В нём царит благодати,прекрасность.