Голодная, сонеты рвет не части

Лида Луткова
Какой улов?! Не сеть, не кошева*
В руках моих - совсем иные снасти...
Уда всего лишь...Но какие страсти
Кипят среди клюющих на слова!

В рунете стихирущая плотва,
Голодная, сонеты рвет на части,
Не сознавая, что не в части-счастье...
Но целый - не приемлет голова

У рыб на Рифме.ру**-побольше пасть...
Туда не плохо бы попасть,
Страсть доведя до белого каленья

Все "схавает" прожорливый Рунет...
И это гарантирует -  Сонет
Живым войдет в иные поколенья

*кошева-центральная часть трала
**Рифма.ру,Стихи.ру-сайты Рунета