Берегите своих мам

Владимир Гельм
Отклик на афоризм Елены Морозовой 27
http://www.stihi.ru/2014/11/30/5310

Руки мамы
помним с детства,
нежный самый
дар наследства.

Память оставляет нам
вопреки всем холодам.

Их касания нас грели
мы под ними просто млели,
а начав шалить, смирели
руки мамы нас, Жалели.

А вот мы их не-всегда
избавляли от труда.

Но мозолистые руки
никогда не знали скуки,
хоть имели боль и муки...
рады им сейчас и внуки.

Берегите же все МАМ
они счастье дали нам.

картина из интернета