Воскресение души

Галина Чиореску
Ничто не может сравниться с Любовью,
С той бесконечной Любовью Христа,
С Его Святой драгоценною Кровью,
Которая лилась за нас со Креста!!!

Он добровольно взошел на тот Крест
И взял на Себя наши грехи.
Спустился на землю с высоких небес,
Чтобы  могли быть мы все спасены....

Осталось самим прийти ко Спасению -
Прийти к Иисусу, оставив грехи
И тогда придет пробуждение,
Придет воскресенье заблудшей души....