просто улыбнулись

Дана Ден3
давай возьмем  немного акварели
любых цветов, плеснем на серость улиц
чтоб краски эти души нам согрели ...
и мы друг другу просто улыбнулись.

неважно, что  с тобой мы незнакомы
но нас объединит сегодня ...нечто.
желание... покинуть стены ...дома...
поняв,что Время жизни ...скоротечно