Декабрьское

Ирина Науменко
Не попеняю декабрю,
что слёзы льёт, о чём не знает;
любым приемлю и люблю –
ведь за живое задевает

предчувствием иной поры,
пусть не такой, что загадала.
И вновь портал открыт в миры,
где было мне и горя мало;

где я смеялась невпопад,
с тобою сказку сочиняя –
была пастушкой звёздных стад…
Не изменилась.
Всё такая.