Не настроение

Владимир Кружилин 2
Умчала  в никуда, сегодня, осень,
Как силуэт, завернутый в туман.
Куда ушла желанная мне очень?
Оставив боль листком, как талисман.

И хочется мне за тобою мчаться, 
Спешить, туда, где не был много лет,
А по стеклу окна дожди струятся,
Да отблеском фонарь бросает свет.

И ничего чтоб радовало душу,
Затворник я или природы раб?
Как Робинзон заброшенный на сушу,
Сидишь и ждешь,а время кап да кап.

        *************