Доверяй, но проверяй!

Вова Вовыч
Мобилы,недавно,у дам из России,
Назойливо денно и нощно звонили.
От имени фирмы неслись приглашенья,
Для лиц процедурного омоложения.

Всем обещалось бесплатно и ловко,
(Не все помнят драму про сыр в мышеловке)
Прельсьтясь дармовщиной,те дамы пошли,
А там,своих жертв,уж ждала "До Шелли"

Весь мир знает фирму под брендом таким,
Но,только пока,не известное им
Живет и работает фирма в ИзрАиле,
(На разных каналах ТВ ее славили).

Крем в тубах и банках,в большой чемодан,
Пакуют для блага стареющих дам.

Настойчиво хвалят:"Чтоб сбросить лет пять,
Обязаны вы,чемодан такой взять!
Конечно,не взять.Конечно,купить,
И сорок тыщ в кассу,сейчас оплатить.

А,коли с деньгами у вас дефицит,
Помогут вам тут же,оформить кредит.
Оформят все быстро,и ждать "айн момент",
Под страшно огромный,драконий процент

А,чтобы,послаще была кабала,
ПредлОжена им, процедура была.
Плачевный эффект от таких процедур,
Как много в России доверчивых дур!

И чешутся после такой процедуры,
Бабенки с умом и набитые дуры.
Покрылись прыщами и сыпью их лИца,
Рыдает провинция,плачет столица.

Уж нам,их стенания,слышать не в мочь,
Решаем узнать все о фирме.Помочь!

Мы едем в ИзрАиль.И там "До Шелли",
Искали мы долго,но так не нашли.

У Мертвого моря(В Москве говорят!)
Большие заводы и цехи стоЯт.
На этом,известном для всех берегу,
Про фирму никто не сказал "ни гугу"

В ИзрАиле женщины блещут красой,
Но все же,не знают о фирме такой.

В районе,у моря,есть старенький дом
Хозяин квартиры сдает в нем,в наем.
С нас старый еврей двадцать шекелей взял,
На видео камеру все рассказал.

Что,в доме та фирма,ютилась когда-то,
Используя вредные всем, химикаты.
Что власти прикрыли ее навсегда.
Но та,возродилась в России.Беда!

Теперь эта фирма,(чтоб ей было пусто!),
Стрижет,не стесняясь,рубли и "капусту".
Хотя,красота всегда требует жертв,
Ужели не жалко здоровья и нерв?

Коль скоро,кому позвонЯт с "До Шелли",
Ты,в трубку того,не стесняясь,пошли!