Паром

Татьяна Рыжова 5
  По реке "паром" плывёт.
  Рад паромщик-бегемот:
- Говорят, я неуклюжий, -
  Вот и я кому-то нужен!
  Подвозил вчера слонёнка -
  Непростая работёнка!..
  Груз сегодня - симпатичный
  И такой родной, привычный!
  На базар везу народ:
  Скоро праздник, Новый год!
  Надо всем купить детишкам
  Погремушки, краски, книжки...
 
  Не галдите так, мамаши, -
  Я всегда к услугам вашим!