Свёрнутое пространство

Ирландский Цыган
Разинул рот, втянул пол-моря,
Погнулись скалы, креном - высь.
Желудок зашуршал в миноре.
Тут не попутать с верхом низ.

Свернул покошенные скалы,
Пространство втиснул в свой карман.
Взглянул на небо.. ёлы-палы!
Как визуален сей обман!