Кто подсуден и кто судьи, святой николай идет...

Владимир Яснополянский
Кто подсуден и кто судьи,
Святой Николай идет.
Всех прошу,если вы люди
Пропустите,пусть дойдет.

Детям дайте подышать,
Пусть умолкнут Грады,пушки,
Перестаньте же стрелять.
Это Николая может напугать.
Не достанутся игрушки
Детям, выжившим в АТО.

Девочка вместо игрушки,
Попросила лишь пальто,
Мальчик  попросил сапожки-
Мерзнут ручки, мерзнут ножки.

Я прошу  у Николая-
Поломай все танки, пушки,
Донеси детям тепло,
Донеси детям игрушки.
Им совсем не повезло.

Святой Николай, ты знаешь-
Это ангелы средь нас,
Почему их убивают?
Пусть убьют уж лучше нас.

     *  *  *