Созерцание страдания души человеческой

Страна Любви
Можешь видеть рог
Можешь видеть тир
Этот Мир есть Бог
Этот Бог есть Мир

Зеркала любви
Пыль на зеркалах
Только пыль сотри
Исчезает страх

Только ты и Бог
Только ты и Он
Больше - ничего
Всё другое - сон