Пусть у всех будет 19. 12. 2014

Баяр Сергебаев
Пусть у всех будет счастье на лицах!
И радостный, чистый смех!
Это благо за близких молится,
Чтобы был у них в жизни успех!

Пусть у всех будет все в порядке
И болезни уйдут стороной!
В жизни не место одной лишь схватке,
Одной лишь битве с своей судьбой...

Пусть у всех будет море терпенья,
Будет мудрость и силы в руках!
Чтобы все свои устремленья
Не остались лишь в мыслях-словах...

Пусть у всех будет крепкая вера,
Пусть греет надежда, возгорает любовь!
Путь с Богом, покой, чувство меры,
Желание делать добро вновь и вновь!

00:25   19.12.2014