Бывает, находятся слова

Александр Петрович Глюк
Бывает, находятся слова
Очень подходящие и хорошие.
Но не всегда...
Бывает сложнее, бывает проще.
Да, бывает...
Туда-сюда бегают мысли,
рука записывать не успевает,
И вот оно !
Получилось ?  Да !!!
Душа радуется ! Улыбка сверкает !
Приятно, замечательно, хорошо.
Хорошо получилось, точно.
Точно то, что я чувствую,
Подходящие слова нашол,
Это очень здорово !!!
Срочно
запишу его -
вот оно - подходящее слово.
Теперь слова эти можно читать снова и снова
От начала и до конца многократно !
Чувствуя радость и счастье.
Как приятно,
когда находятся нужные слова...