Утро Рано Утро Свет

Александр Петрович Глюк
Утро
Рано
Утро
Свет
на окне-экране
вижу я рассвет.
И душа трепещет,
и любви полна,
и зарёю блещет
радость и сполна
счастлив я
гляжу на мир
из окна квартиры.
Счастлив я
и мир любим
оба мы счастливы.