Спокойствие

Александр Петрович Глюк
Спокойствие.
Сейчас зима,
зимой энергия спокойней.
Есть сон – поспи,
во сне весна,
во сне мечта и радость,
а чтобы она нереальной не казалась,
всё делай не спеша,
всё делай как лежит душа.
Спокойно.
Медленно и спокойно.
Сквозь сны мы ждём весны.
Но и зима полна чудес
энергии и радости.
Вполне достанем до небес!
Чудес нести!
Чудес!
Ведь чудеса зимы
лишь раз в году увидим мы.