закон

Лиана Егише
Вихри кудрявые по полю носятся,
Бурею с громом природе грозя.
Вот-вот закапает,дождь так и просится:
Законы природы,иначе нельзя...

Сколько поэтов нашли вдохновение
В этой грозяще-щемящей тоске.
Учат они видеть жизнь и терпение
В только что выросшем в бурю ростке.

Радуга в небе-напоминание,
Бога завет,что закончится дождь.
Мы,одержимые,умом затуманенным
Силимся Бога во всем превозмочь.

Он обещал,что дождем не погубит,
Но за грехи будет с неба огонь!
Без Бога живущий-душу не любит.
Без Бога нет жизни-это закон!