Начало света

Преображенская Лариса
Здесь и сейчас
Нам надо жить,
Здесь и сейчас
Богу служить.
Разворошить
Змия гнездо,
Силы лишить
Быстро, не то
Испепелит
Нас сатана.
Долг то велит,
Чтобы страна
Вмиг ожила,
Стала иной -
Без козней зла,
Правды страной.

Без темноты
Вражеских дел,
В свете, но дым
Нынче везде.
Губит он свет,
Застит глаза.
Дел правды нет,
Только базар.
Страшен прогноз:
Лжет паразит,
Змия гипноз
Многих сразит.
Зря влюблены
В речи поток,
Усыплены
Будут в потоп.

Им бы сейчас
Строить ковчег,
Чтоб в трудный час
Было жить чем.
В душах их ночь.
Браво врагу.
Но им помочь
Я не могу.
Да, хорошо,
Снова наш Крым,
Но рядом шок, -
Вспомните Крымск.
Знаю ответ,
Мудрый даль зрит -
Личный лишь свет
Тьму озарит.

Жить лишь в добре
Совесть велит.
Небо в заре.
Пусть змий юлит.
Пусть врет про то,
Что все ОК!
Видят потоп
Люди в Москве.
Видят его
И на местах.
Видят и вот
Гонит не страх
Строить наш мир,
Где ты не раб,
Дело - кумир,
Равенство прав.

Кто был никем,
Тот станет всем.
Воды - в реке,
Нет зла совсем.
Власть не хитра,
Мы с ней вдвоем
Силой добра
Счастье куем.
С нами Господь
Как рулевой,
Нет слуг, господ.
Вождь волевой.
Каждый из нас
Правды борец.
В том новизна.
Автор - Творец.

Здесь и сейчас
Нам надо жить,
Здесь и сейчас
Суд наш вершить.
Чтобы вовек
Правды был свет,
Чтоб человек
Помнил Завет!
Помнил любой
И соблюдал.
Чтоб за собой
Он наблюдал.
Сеял успех,
Благ семена.
Строгие всех
Ждут времена.

Примечание:
19.12 - день Николая Чудотворца
По народному календарю - конец темноты - Саввы, Варвары ночь оторвали.