Разговор

Николай Янцен -Шабалов
Что  с  тобой  стало
  Подруга  гитара
Воем  струны  отдаешь  ты аккорд
Что   с  твоим голосом
   Иль  не  по  нраву
Песня  что  я  подбираю  рукой
Что   с  твоим  голосом
    Что  с  тобой  стало
Струнный  аккорд  дрожит на  колках
Очень  прошу  тебя  дорогая
  Ты  потерпи, дай  мне песню  сказать
А  помнишь  как  вместе
   С  тобой  мы  звучали
  И  не было  в  голосе  нашем  печали
Ты лаком ловила  свой солнечный  зайчик
   Я  стих  излагал  как  веселый  романсик