Я - женщина твоя!

Антонина Рыбалкина 2
    
1.Когда с тобой мы встретились, любимый,
Весь мир, как будто, красками расцвёл,
И был ты для меня неотразимым,-
Такое впечатленье произвёл!
             

  ПРИПЕВ:     Я женщина твоя-ты мой мужчина-
            Мы ниточка с иголочкой с тобой.
            Я женщина твоя-ты мой мужчина-
            Повязаны единою судьбой.

2.Ты рядом - и не может быть иначе,
С другим я не смогла бы так дышать...
Ты не уйдёшь-ты мой, и сердце плачет,
А вместе с сердцем плачет и душа.
 
      

3.Хочу с тобой быть в радости и горе.
Делить любовь и счастье пополам.
Рождаем нашу истину мы в споре,
и эта встреча, как награда нам.