Принцип. версия-3

Аглоссер
     Конечно,ПРИНЦИП, не гранит,
    и не алмаз,а много твёрже...
      Кто убеждения хранит-
   в цене у Времени,хорошей...

    По сути,ПРИНЦИП,это мир-
застывший ракурс: взгляд на вещи...
      Он ускоряет,тормозит
    присуще что любой надежде...

          19.12.2014.