Осветилось лицо,...

Владимир Липин
 Осветилось лицо,осветился вдыхаемый воздух..
 Осветилась душа,наполняясь нездешним теплом..
 Заиграл саксофон,одиноко,мелодию-розу..
 Звуки,как лепестки,опадали пьянящим дождём..

 Закрывались глаза,подчиняясь мистической силе..
 Паутиною грёз,обмотала поющая нить..
 Стали мысли легки,а тревоги во тьму отступили..
 И чарующий звук,заставлял о любви говорить..

 Блюзом слышимых нот,нежных,словно цвета акварели..
 Шумом шелеста волн,обмывающих берег ночной..
.....................................................
 Заиграл саксофон,одиноко,хрустальной капелью..
 Заиграл о любви..О единственной той,неземной...