Год козы

Вадим Ефимов-Борисов
Распрягай оленя, Дед!
Нынче бездорожье.
Снега нет, мороза нет -
Заморочки козьи.

Телефон, телеэкран,
Интернет – в подмогу.
Наливай вина в стакан,
Выпьем понемногу.

Старый год проводим в путь
Добрыми словами,
Распрямим пошире грудь
Перед зеркалами.

С шутками наперевес,
Бросимся в объятья,
Набирая смс,
Всем друзьям и братьям.

Рядом с башнею Кремля
Прикорнем в уюте,
В пузырьках из хрусталя -
С нами рядом Путин.
19.12.14.