Почему со мной 19. 12. 2014

Баяр Сергебаев
Почему со мной?!
Все так приключилось?!
Не спрашивай почему - не ной,
Бывало и так, что тебе и не снилось!

Со всяким бывало - не в этом вопрос!
Если случилось, значит случилось,
Ты справиться можешь - значит, дорос!
И в каждой беде есть великая милость!

И в испытании каждом -
Возможность для роста!
А "почему?" не так уж и важно -
Значит, тебе уже можно...

Со всеми случаются беды,
И люди как-то живут...
Не веди постоянно с собою беседы,
Не пытайся дорыться до правды, тебя не поймут...

Скрепи свое сердце верой!
Радуйся! Это твой шанс!
И с Богом ты справишься смело!
Не важно, в чью пользу баланс!

Перестань задавать себе глупых вопросов
И терзать постоянно себя!
Потому что на деле все очень просто -
Есть ответ: надо верить любя!

00:19  19.12.2014