Размышления за утренним кофе

Юрий Кутенин-Ветер
Гало возникло и стоит...
Как светофор ...
           Люди! Глядите!!!
Be careful! Auto! Бдите!!!
Но не прервал НИКТО свой ор.

Свое стремленье показать
другому Кузьку! И ту мать...
     (Вместо эпиграфа)

  Размышления за утренним кофе - Однополые браки и другое...

При использовании идей или текста ссылка на автора обязательна.   

"Увидеть Париж и ..." - плюнуть три раза. Париж - давно стал лабораторией всевозможных безбожных шалостей и затей. Недаром Пантагрюэль затопил его своей мочой. Моча утекла, а запах остался. Привет, Делакруа! Твоя Свобода на баррикадах, как и другие призраки, перетекает из страны в страну, будоража слабые души и требуя НОВОГО любой ЦЕНОЙ.
   Призрак Бонапарта овеществился в виде Единой Европы, с единой валютой и правительством ( подзабыла госпожа Меркель, что 200 лет назад Наполеон вынес эту идею на монарший совет и тогда ее зарубили, т.к. " если запрячь восьмерик лошадей, то четыре совсем везти перестанут"). И не хотят везти, ... например, хитрые греки и французы.
   Нового любой Ценой! - такая идея возникает у должников при виде кредиторов.
А не пересмотреть ли условия займа, а то ведь вообще ничего не отдам.
    "И будет помнить вся Россия про день Бородина".
Кто не зачитывался этими строками. Восхваляющими не только героизм и истинное мужество русского войска, но и противника. Где они, отважные французские генералы?
Не пишут поэм о том, что совсем вскоре после возвращения во Францию их рассовали по тюрьмам, конфисковали имущество, только некоторым удалось бежать. Наполеоновский солдат - синоним белогвардейского офицера в России. К стенке! Контру!!! Нового любой ценой!

Нового любой Ценой! А чем хуже  идея однополых браков? Тем более, что только Бог против. Но кто слушает Бога, когда шелестят реальные деньги? Деньги, дары, дьявол - все рядом. А Бог опекает универсуум - когда еще посмотрит в эту сторону.

   Против еще я! Не потому, что мне есть дело до сексуально озабоченных - это исключительно их НЕВРОЗЫ. А потому, что прослеживается лесенка. Следующая ступенька после ОДНОПОЛЫХ браков - это КЛОНИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ.
То есть ФАБРИКА рабов, ФАБРИКА солдат, ФАБРИКА мозгов и ФАБРИКА господ.

ВРЯД ли БОГ хотел ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ!!!

А Вы как думаете?



© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113042502426