Фортуне...

Дмитрий По 86
Привет капризная фортуна!
Я твой забытый ухажёр.
Как в шторм морской,ждёт штиля шхуна,
Я жду всё твой игривый взор!

Лишь взгляд и вновь искра надежды,
Зажжёт огонь в моей груди.
И я с наивностью невежды,
Скажу постой,не уходи!

Не уходи,побудь со мною!
Ведь я тебя так долго ждал.
Нам предназначено судьбою,
Совместный выстроить причал!...

...Истосковавшийся по дому,
В дали скучает вояжёр.
Так ждёт ушедшую к другому,
Фортуну,верный ухажёр.