Свет звёзд

Ольга Петровна Попова
Мерцают звёзды из веков глубинных,
Свет излучая, искрами горя,
Их во Вселенной миллионы дивных,
И в радость им вечерняя заря.

А мы в обнимку с волшебством галактик,
Созвездий и скоплений ближних звёзд,
Самозабвенно, как всегда романтик,
Влюбились в тайну Вечности всерьёз.

Дарили ей души своей порывы,
Восторженностью обновив сердца,
Из поднебесья тишины мотивы
Свет звёзд несли на Землю, как гонца.