Сбываются все же мечты...

Мальвина Копман 24
А мне бы, взлетая в глубины твоих сновидений,
Б ронзовым заревом - прошвами - по небесам,
В етром ворваться в хоромы в слепящем падении
Г олубем белым - в ладони твои... Унеся
Д ень неудачный, вражду, горе - в радость мгновений,
Е жеминутную робость, слезинкой скользя,
Е мкостью скомканных слов - в святость предубеждений...
Ж енственность ласковых губ... И туда, где нельзя
З вездами утро украсить... А нежностью - небо...
И знеможением ложе... И в криках - парить
Й оль* божеством... Ворожить явью небыль...
К леточкой каждой врасти... И, внедряясь - любить...
Л енточным бантом обвитой, в сюрпризах свивая
М едленно... Трепетно... Искренне сказку дарить
Н еутомимо... Твердить, что люблю, окрыляя
О ттепель слабости, чтобы тебя напоить...
П релестью жажд окропив, завоевывать снова...
Р вению рук позволяя тебя не щадить,
С оприкасаясь с магической вспышкой во слоге
Т онкости
У тренней... Чтобы тебя разбудить...

Ф акт Рождества...
Х воей запахло... Затишье...
Ц арствует счастье, владея в любви
Ч астоты
Ш епотом...
Щ урится луч
Э патажем привычным...
Ю билейный конверт на подушку и рядом цветы...               

Я - в его власти... Сбываются все же мечты...


___________

***
Йоль - волшебные 13 ночей до Нового Года..