Последний звонок

Анна Пономарёва 2
  Вот и всё,звонок последний
  Сердце замерло в груди
  Как цветочек однолетний
  Увядают эти дни
  Мы в последний раз за партой
  Грустно,нам бы всё вернуть
  Но тропинки нет обратной
  Прощай школа,всё забудь! 
  Да, забудь про всё плохое
  Наше детство озорное
  Дерзость,хам и суету
  Крики,гам и пустоту...
  И спасибо тебе школа 
  За учителей толковых
  Строгих,умных и весёлых
  Отдать нам любовь готовых
  Словно дитяткам родным   
  Пускай даже и плохим
  У людей не без изъяна
  Вы лечили наши раны
  Вы всегда нам помогали
  Сколько вы любви нам дали
  И намучились сполна
  Вы заботливы так были
  Потому что нас любили
  Нам родителями были...
   Мы уйдём,придут другие
   Школа примет их взамен
   Для учителей,как прежде
   Будет всё без перемен.                1997г