что, не измерить, рукой не пощупать

Вячеслав Сульпиев
ищем чего-то, постольку, поскольку
где невозможно, любить и страдать
там где считают, кто должен и сколько
то что нельзя, ни купить, не продать
что, не измерить, рукой не пощупать
сердцем храню и считаю за честь
что при рождении, дарят, поверив
то что живёт в нас, покуда мы есть