Новость

Лидия Дунай
А сегодня ко мне под окошко
прибежала соседская кошка
и сказала, виляя хвостом:
«Выходи, отоспишься потом!»
Я вскочил, удивляясь спросонок,
а она мне: «Родился котёнок!
Посмотри, как сыночек хорош,
лучше нет, не ищи, не найдёшь!»
Я бегом и не в дверь, а к окошку,
прыгнул в сад и быстрее за кошкой,
и увидел пушистое чудо,
подрастёт, я играть с чудом буду,
а сейчас? он сейчас спит пока...

и я кошке принёс молока.


19.12.2014г.


Отклик Валерия Буслова:

А я кошке мышонка принёс,
В Интернете что кушал овёс.
Обещал в добавлении мышку,
И сестрёнку, и даже братишку,
Чтоб котёнок быстрее подрос
И поставил о дружбе вопрос!