Моё личное

Сестра Джо
Мой мир уместился в зрачках его глаз,
Мне достаточно взгляда и слова.
Я хочу наслаждаться остротами фраз,
Я хочу тонуть в нём снова и снова.

Спуститься на землю и снова взлетать,
Влюбляясь в удары сердца.
Мне надо немного, мне надо лишь знать,
Что в нём для меня есть дверца.