дорога

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6079468
 

я столько раз пытал судьбу
   
что написала мне на лбу
   
все то что было
   
то что будет
   
я кричал тебе в трубу
   
что не забуду не-за-бу..
   
и кто там рядом?
   
да-е-бу-я-что-ли-на-три-бу..квы
   
запрягай свою арбу
    
поедем сидя на горбу
   
за счастьем что лежит в гробу
   
мы все выходим на тропу
   
мы сыплем за собой крупу

   
я столько раз не умирал
   
как тот герой что жопу рвал
   
за справедливость
   
генерал
   
мне этот орден не вручал
   
я был как все
   
любил

страдал
   
не трус не вор не экстремал
   
что жизнь не сахар а крахмал
   
я только понял как погнал
   
когда про этот карнавал
   
я в туалете прочитал
   
что этим самым подтирал
   
я эту самую морал!!

   
я так хотел остановить
   
что не имело право быть
   
что не сумел тогда забыть
   
когда душа рвалась любить
   
любовью что могла не быть
   
мечтой привязанной за нить
   
я мог обидеть и убить
   
стереть и перезагрузить
   
и ночь не спать
   
и восходить на небеса
   
и говорить
   
что обо всем хочу забыть
   
и умереть и снова жить

   
я рыл окопы под землей
   
я был лопатой и метлой
   
не добрый сердцем и не злой
   
не первый
   
но и не второй
   
я отрывал себя порой..
   
послушай

пасть свою закрой
   
кусты подмышками поброй
   
да ты я посмотрю герой
   
сюда зашедший под виндой
   
такой веселый и крутой
   
уже наверно под балдой
   
с живой и мертвою водой!?