Египетский инструмент ханг

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ               

                ИНСТРУМЕНТ ХАНГ

- Говорит Дух.   Обвораживающий инструмент  пресловутое избранное название подлинного ХЕАНГ, ХЕ - гармония, АНГ - (звук) звука.
 Подлинная гармония звука. Она родилась в 5 веке до нашей эры. И до сих пор имеет большую популярность, в некотором роде это загадочное звучание гамм Вселенной. Именно, этот инструмент подвластен тем, кто может отличить тонкие звуки вибраций Вселенной. Но, когда прикасаясь к его струнам, он издаёт подобие вибрационных мантр. Вот в чём секрет этого инструмента. Не каждый сможет им владеть, так как каждый раз он издаёт всё новое и новое звучание слышанное из глубины Вселенной.
Конец контакта.