Улыбаясь за завесой сна

Александр Сутчев
Улыбаясь за завесой сна
Ты в краске своей неотразима
С добрым утром милая моя
Я целую всю тебя незримо
Чуть к щеке губами прикоснусь
Ощутив любви твоей безбрежность
Словно меда сладкого напьюсь
Всю любовь, испив твою и нежность
С добрым утром девочка моя
Открывай скорее свои глазки
Поцелуем, разбудив тебя
Я шепчу на ушко тебе сказки
Ты милее неба для меня
Что свои, раскинув покрывала
Серебром усыпало меня
Как и звезды, что во тьме сияют
Улыбнись и нежно обними
Я целую нежно щеки, шею
Будут пусть мгновения любви
Нас пьянить и грёзы нам навеют
С добрым утром, светлым новым днем
О тебе любимая мечтая
Сердце и душа горят огнем
Мне тебя так сильно нехватает