Скупили черноземные пашни России?

Лариса Сазонова -Тараховская
Заросшие поля,  под ИЖС продают?
Видимость, под КП заманивают?
Спекулянты пашни скупили -
Черноземные пашни России?
Народ трудился, сеяли, пахали,
Урожай на рынках продавали.
Всю Россию и семей кормили,
Без нитратов - здоровыми были!
По 200 тысяч за сотку - накрутили...
В Новой Москве - по 500 пустили?
Ни спахали, ни загородили...
Лесные участки вырубили
Под Новый Год, сосны, ели продали
Где же наш - знаменитый МЧС?
Богатство природы - это наш Лес!
Раньше земли бесплатными были!
Подоходный налог все платили,
Для всех,  результаты были - видны,
Сейчас платим, вновь за землю - плати?
Коммуникации  платно проводи...
Где же забота о людях земли?
Безхозяйственность мы видим, с продаж... 
Какой же в России ажиотаж?