Неделя кормления тролликов

Дочь Ньерда
http://www.stihi.ru/diary/ilgaptichka/2014-12-19

 Почему Вы, Дочь Ньерда, ОПЯТЬ всё это удалили? Почему Вы отрицаете очевидное? Ведь если Вы всё скопировали, то почему опять не опубликовали ВСЕ комментарии, а только ВЫБОРОЧНЫЕ???
Как можно так нагло врать?
Если удаляли не Вы, а Вы утверждали, что все тексты копируете, то почему Вы восстановили только некоторые комментарии? Выборочно? Вы меня и читателей в чём пытаетесь убедить? Что это не Вы удаляете всё? Так Синий Матограф показал Вам Ваши же слова, где очевидно, что удаляете именно ВЫ. Но Вы тот комментарий опять удалили.
Поразительно то, что Вы ПОСТОЯННО свои фокусы пошлые пытаетесь навязать другим. Боитесь правды? ))) Я в своём дневнике опубликую всё это, а Вам только ссылочку в виде рецензии предоставлю. Ссылочку то никто уже кроме Вас не сможет удалить.
Вы такая смешная, Дочь Ньерда ))) Как Вы интересно думаете о читателях, какое у Вас интересное мнение о них )))
Все очень даже не дураки, и все кто читает всё это, кому интересно, прекрасно всё видят)))
Это же глупо так думать, как Вы говорите.
Ответ всего лишь на один вопрос решает проблему спора)))
Кому это выгодно? Кому выгодно удалять?
Мне что ли? Зачем тогда я всё это публикую? Или Оксане? А она зачем публикует? Чтобы удалить?
Вы хоть немного думайте, что говорите )))
Стыдно за Вас :)

Твоя Муза 3   21.12.2014 03:47   Заявить о нарушении правил / Удалить


Дамы, это ваша ко мне единственная претензия? :))) Она заключается в том, что я "всё удаляю"? :) Дааааамы. Ну как же вам не совестно. Просто ПФУЙ, как некрасиво. ВСЕ КОММЕНТАРИИ - по ссылкам. :) Не заблудитесь, надеюсь. Это легко.
http://1drv.ms/1ArjVKA
К чему эти многократные повторы? :) Неужели у вас ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ короткая память? Уже пора бы наизусть все шедевральные реплики выучить. ;)

И ещё нюанс: Я НИ С КЕМ НЕ СПОРЮ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ. СИЖУ СЕБЕ ЧИННО-БЛААРОДНО В СВОЕЙ ИЗБУШКЕ, МАРОЖЫНКУ ИЗ ВАШИХ СКОРОПОСТИЖНЫХ ИЗВЕРЖЕНИЙ ДЕЛАЮ. :) КОГДА УСПЕВАЮ. :) ЗА ВАМИ, СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ МОИ, ТРУДНО УГНАТЬСЯ. :)))))))))))))))

 ЕЩЁ НЮАНС КРУПНЫМ ШРИФТОМ: ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ ОБИТАНИЯ. И ДЕЙСТВУЮТ ЗДЕСЬ МОИ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ. ТРОЛЛИКАМ ДОЗВОЛЯЕТСЯ КУШАТЬ И КАКАТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ Я ПОСТАВЛЮ МИСКУ И ЛОТОЧЕК.
СКАЗАНО - ПО ССЫЛКАМ, СТАЛО БЫТЬ, ПО ССЫЛКАМ.
:)
НЕЖНЫЕ ВЫ МОИ.

Дочь Ньерда   21.12.2014 04:26   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания