Ну, что мне делать?

Вера Азарина
Ну,что мне делать отвечай?
Я помню все твои поступки
Как смеялись,пили чай
Всегда шел мне на уступки

Я прошу тебя ответь
Сколько это будет продолжаться?
Так же можно умереть
Сердце может разорваться

Я буду долго помнить твои руки
Как любя сплетались в круг
Ну как мне вынести те муки?
От постоянных тех разлук?

Без твоих звонков мне душно
Как в припадках попадаю в ад
Я обещаю быть всегда послушной
Но молю верни меня назад...