новое время

Лена Салео
Ускоряющиеся высокочастотные энергии создают для человека наилучшие возможности к изменению. Они приводят в ситуации, когда мы просто выуждены переступить через обыденное, через барьеры шаблонов и сдерживающих убеждений.

Под императивным (порой несколько болезненным) побуждением человек приходит к реализации более высокой программы своей Судьбы. К сожалению, даже имея что-то необыкновенное в ПОТЕНЦИАЛЕ, люди не очень склонны выбирать максимальные программы реализации. И тогда в помощь человеку создаются области напряжения, и что-то в своей жизни он вынужден пересмотреть и перестроить. Мы вступаем в более осознанный контакт с тем, что внутри нас. И это отражается на реальности. Помните: наша сила кончается там, где присуствует страх. Не отдавайте свою силу другому: примите на себя ответственность за необходимые перемены, за продвижение, за собственный рост. Подумайте еще раз, что есть мечты и есть цели. И уясните для себя, чем они отличаются. И действуйте!

А новое время уже вступило в права. Уран всегда стоит на стороне уникальности, индивидуального роста и полета. Это очень непросто учиться взлетать с земли. Куда как легче, если подтолкнут с крыши или с веточки. Третья мерность - трудное место для воплощения. Здесь учатся взлетать с земли. И память о крыльях помогает сделать это.

Нас и поднимают энергии Потока нового времени.