Год козы

Вячеслав Рясиченко
           Декабрь тает с каждым днём ,уносит старую карету.
Идёт отсчёт последних дней,
и год коня уходит в лету.


          Сольются добрые сердца ,чтоб никогда незнать им боли.
Откроет новые врата, коза как символ доброй воли.


        Пусть каждый чувствует тепло, и год казы как мать согреет.
Наполнит мудростью сердца,любовь у душах пусть созреет .
Р.В.П.18.12.14г