безответная первая

Ланна Богданова
Я люблю тебя, жизнь!
Ты со мною добра:
Даёшь право любить
Тех, кого создала.

Я люблю тебя, время!
Ты проносишь года.
Пусть с тобою умчится
Грусть моя навсегда.

Я люблю тебя, сердце!
Потому, что стучишь
И, порой прыгнуть хочешь,
А порою молчишь.

И пору ту люблю,
Когда встретились мы,
Когда в юность мою
Луч проникнул любви.

И надежду люблю,
Что в душе поселилась.
Я надеждой живу,
Чтобы счастье приснилось.

Я люблю тебя, счастье!
Может быть, ты вернёшься
И придёшь вместе с ним,
Вместе с ним улыбнёшься.

И пробудешь со мною
Весь остаток годов…
Если б он осознал,
Что такое Любовь!