Не было тоски и печали

Яна Дека
Не было тоски и печали,
А лишь житиё-бытиё,
Если б доктора не терзали
Тело и терпенье мое.

Усыпили, поизучали,
Дальше обнаглели совсем –
Разбудили, денег содрали…
Тыщ так то-ли шесть, то-ли семь!

И такое, знаете, чувство…
Будто в процедуре подвох!
В теле и бумажнике пусто,
Но ни в чем, никто не помог…

Изучали плоть, но не душу,
Внешне, а затем изнутри,
Целостность едва не нарушив
И советов наговорив.

Не было тоски и печали…
Чтобы не срываться на мат,
Буду отрываться в спортзале
И решать проблемы сама;)